|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/12/2020 |
Data da última atualização: |
16/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, G. T.; FERNANDES, C. P.; HIANE, P. A.; FILIÚ, W. F.; MALDONADE, I. R.; NUNES, A. A.; OLIVEIRA, L. C. S. de; CAIRES, A. R. L.; MICHELS, F.; CANDIDO, C. J.; CAVALHEIRO, L. F.; ASATO, M. A.; DONADON, J. R.; FARIA, B. B. de; TATARA, M. B.; CRODA, J. H. R.; POTT, A.; NAZÁRIO, C. E. D.; GUIMARÃES, R. de C. A. |
Afiliação: |
GABRIELA TORRES SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL; CAROLINA DI PIETRO FERNANDES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; PRISCILA AIKO HIANE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL; WANDER FERNANDO FILIÚ, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; ÂNGELA ALVES NUNES, UNIVERSIDADE DE CAMPO GRANDE; LINCOLN CARLOS SILVA DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL; ANDERSON RODRIGUES LIMA CAIRES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL; FLAVIO MICHELS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL; CAMILA JORDÃO CANDIDO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; LEANDRO FONTOURA CAVALHEIRO; MARCEL ARAKAKI ASATO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL; JULIANA RODRIGUES DONADON, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL; BERNARDO BACELAR DE FARIA; MARIANA BENTO TATARA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS; JULIO HENRIQUE ROSA CRODA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL; ARNILDO POTT, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL; CARLOS EDUARDO NAZÁRIO; RITA DE CASSIA AVELLANEDA GUIMARÃES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL. |
Título: |
Caryocar brasiliense cambess. Pulp oil supplementation reduces total cholesterol, LDL-c, and Non-HDL-c in animals. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Molecules, v. 25, 4530, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.3390/molecules25194530 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Pequi. |
Thesaurus Nal: |
Fatty acids. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219316/1/molecules-25-04530.pdf
|
Marc: |
LEADER 01057naa a2200361 a 4500 001 2128287 005 2020-12-16 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.3390/molecules25194530$2DOI 100 1 $aSILVA, G. T. 245 $aCaryocar brasiliense cambess. Pulp oil supplementation reduces total cholesterol, LDL-c, and Non-HDL-c in animals.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aFatty acids 650 $aPequi 700 1 $aFERNANDES, C. P. 700 1 $aHIANE, P. A. 700 1 $aFILIÚ, W. F. 700 1 $aMALDONADE, I. R. 700 1 $aNUNES, A. A. 700 1 $aOLIVEIRA, L. C. S. de 700 1 $aCAIRES, A. R. L. 700 1 $aMICHELS, F. 700 1 $aCANDIDO, C. J. 700 1 $aCAVALHEIRO, L. F. 700 1 $aASATO, M. A. 700 1 $aDONADON, J. R. 700 1 $aFARIA, B. B. de 700 1 $aTATARA, M. B. 700 1 $aCRODA, J. H. R. 700 1 $aPOTT, A. 700 1 $aNAZÁRIO, C. E. D. 700 1 $aGUIMARÃES, R. de C. A. 773 $tMolecules$gv. 25, 4530, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | FACCHINATTO, W. M.; ARAUJO, L. O.; MORAES, T. B.; ABELHA, T. F.; LIMA, T. H. N.; SANTOS, D. M. dos; CAMPANA-FILHO, S. P.; COLNAGO, L. A.; CAIRES, A. R. L. Antimicrobial and Photoantimicrobial Activities of Chitosan/CNPPV Nanocomposites. International Journal of Molecular Sciences, v. 23, a12519, 2022. 16 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
3. | | SILVA, G. T.; FERNANDES, C. P.; HIANE, P. A.; FILIÚ, W. F.; MALDONADE, I. R.; NUNES, A. A.; OLIVEIRA, L. C. S. de; CAIRES, A. R. L.; MICHELS, F.; CANDIDO, C. J.; CAVALHEIRO, L. F.; ASATO, M. A.; DONADON, J. R.; FARIA, B. B. de; TATARA, M. B.; CRODA, J. H. R.; POTT, A.; NAZÁRIO, C. E. D.; GUIMARÃES, R. de C. A. Caryocar brasiliense cambess. Pulp oil supplementation reduces total cholesterol, LDL-c, and Non-HDL-c in animals. Molecules, v. 25, 4530, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | MARCELINO, G.; DONADON, J. R.; CAIRES, A. R. L.; MICHELS F. S.; OLIVEIRA, L. C. S.; CORTES, M. R.; MALDONADE, I. R.; CAVALHEIRO, L. F.; NAZÁRIO, C. E. D.; NORÓSTICA JÚNIOR, M. R.; SANTOS, N. M. D.; BATISTA, P. B.; POTT, A.; NUNES, A. A.; FIGUEIREDO, P. S.; HIANE, P. A.; NASCIMENTO, V. A.; GUIMARÃES, R. C. A. Characterization and oxidative stability of oils and bioactive compounds of the fruits of Byrsonima cydoniifolia A. Juss. at different ripening stages. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 99, n. 6, p. 2855-2864, Apr. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
5. | | MARCELINO, G.; HIANE, P. A.; POTT, A.; FILIÚ, W. F. de O.; CAIRES, A. R. L.; MICHELS, F. S.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R.; SANTOS, N. M. S.; NUNES, A. A.; OLIVEIRA, L. C. S.; CORTES, M. R.; MALDONADE, I. R.; CAVALHEIRO, L. F.; NAZÁRIO, C. E. D.; SANTANA, L. F.; FERNANDES, C. D. P.; NEGRÃO, F. J.; TATARA, M. B.; FARIA, B. B. de; ASATO, M. A.; FREITAS, K. de C.; BOGO, D.; NASCIMENTO, V. A. do; GUIMARÃES, R. de C. A. Characterization of buriti (Mauritia flexuosa) pulp oil and the effect of its supplementation in an In vivo experimental model. Nutrients, v. 14, e. 2547, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|